На что уходит рабочее время ваших сотрудников? 23.09.2016

Как часто Вы наблюдаете за своими сотрудниками? Они обычно приходят вовремя, они приветливо здороваются с вами, при встрече улыбаются и даже не сидят в ВК. А приносят ли они действительную пользу компании? Наверняка у Вас столько дел, что выяснить эффективность каждого сотрудника не хватает времени. А зря. На этом нельзя экономить время, потому что в итоге это влетает в большую копеечку, по сравнению с остальными делами, которым вы даете приоритет. Вся Ваша работа/стратегия по привлечению новых клиентов, партнеров, инвесторов напрасна без внутренней оптимизации. Это как собирать по капельке воду в ведро c дырявым дном.

Тотальный контроль сотрудников.

Система LPTracker реализовала в себе достаточно функций для эффективного контроля работы сотрудников. Например, возможность блокировать новые заявки, если есть необработанные поможет решить много проблем, поскольку сотрудник не сможет приступить к новым задачам, «нечаянно» забыв про старые.

На воронке продаж Вы можете увидеть сколько прибыли Вам принес тот или иной сотрудник, сколько заявок было им обработано. Пропущенные вызовы и статус клиента можно увидеть в разделе Заявки. Всё, что вам будет нужно — это проверить цифры перед выплатой заработной платы сотрудникам. Всё остальное система сделает сама. Заманчиво, правда?

Кроме этого, Вы можете не беспокоится о том, что одни работают в разы больше, а другие прячутся под стопкой листов А4. Со стратегией переадресации «Охота» система равномерно распределит нагрузку звонков и заявок по сотрудникам, чтобы оптимизировать рабочий процесс.

Каждый сотрудник, как на ладони

Для руководителей компании или отдела продаж, контроль дает полное понимание того, что делает каждый твой сотрудник: вся история, все звонки, сколько он звонит в день/месяц, вся его воронка. Почему это важно? Иногда нужно перезвонить, а сотрудник удаляет заявку. Или стирает важный комментарий, чтобы не искать выхода из сложной ситуации. Даже оплату иногда удаляют. А LPTracker все это видит (что удаляют, что редактируют) и вам докладывает. Невозможно что-то удалить из системы без последствий. Вы в любом случае всегда можете посмотреть это в истории.

Безопасность компании

Утечки данных происходят ежедневно. Сложно поверить, что всегда приветливый Виталик уже 2 месяц сливает базу конкурентам. Без систем контроля вы никогда не будете уверены в этом. А иногда руководителей просто одолевает паранойа и все окружающие от этого страдают. Так вот, паранойю тоже можно вылечить LPTracker.

Ограничение доступа информации — одно из главных условий безопасности. Вы можете ограничить доступ, как к отдельным разделам, так и к определенным блокам. При необходимости, сотрудник даже может не видеть входящий номер клиента, чтобы даже в мыслях не было увести базу.

В LPTracker абсолютно все звонки записываются. Вы можете в любую минуту прослушать, как разговаривают Ваши сотрудники и что именно говорят Вашим клиентам. Это информация может к тому же помочь корректно обновлять скрипты для эффективности продаж.

Закрытый семинар по продажам LPTracker

Смотрите и зарабатывайте с нами больше!

 

P.S. Сложно ловить момент, когда ситуация в компании становится неконтролируемой. Когда сотрудники сливают ваших клиентов, начинают забивать на работу, коротая впустую рабочее время. Особенно тяжело, если сотрудников лично руководитель. Однако жизненно важно держать ситуацию под контролем и не допускать вседозволенности. Если не взять все под контроль, это может стать слабым местом в любой компании и пошатнуть всю её структуру.